<
当前位置:首页 >新闻中心

伊春市“人才专家服务行” 深入汤旺河区开展行业服务活动

发布日期:2017-08-03 来源: 作者:汤旺河区政府
 

按照市委统一安排部署,81日,伊春市第八届“人才专家服务行”深入到汤旺河区,开展“走基层、惠民生、促发展”为主题的人才专家服务行活动。

活动中,人才专家组分别深入到文化社区、团结经营林场、鑫旺山特产品公司等单位,结合行业不同特点,开展系列服务活动,积极为基层解难题,为群众办实事。

在文化社区,人才专家组针对高血压、心脑血管等常见疾病的预防和治疗进行了专题讲座,悉心讲解常见病的防治知识,现场解答辖区群众提出的疑难问题。面对众多就医群众,专家组认真为前来就医的职工群众进行免费义诊,并耐心细致地为他们分析病情、讲解致病因素,提出切实可行的医疗方案,受到职工群众一致好评。

在团结经营林场,人才专家组现场解答了林场职工关于黑木耳种植方面的疑难问题,积极为林场职工群众推广实用新技术,普及科技新知识,有针对性的指导群众开展创业,提高生产效率和质量。同时,专家组还深入林场木耳产业基地进行现场技术指导,为职工群众提供科技服务,受到林场职工群众一致称赞。

在鑫旺山特产品公司,人才专家组详细听取了公司负责人关于公司产品的介绍,认真了解企业的发展和现状,深入产品加工车间和洞藏酒窖,实地查看了解公司生产情况,并对做好产品精深加工提出了指导性工作意见。