<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区举办“激情欢乐季,幸福汤旺河”演出

发布日期:2017-08-11 来源: 作者:汤旺河区政府
 

八月的林城群鸟欢歌、百花争艳;美丽的汤旺河国家公园山峦含笑、莺歌燕舞。由区委宣传部、区文体局主办,松韵艺术团,金街健身队,花海石林健身队,年轮广场健身队,红舞鞋健身队,舞动阳光健身队,广场大秧歌健身队承办的“激情欢乐季,幸福汤旺河”暨全民健身日广场健身舞展演,于88号晚在区中心广场拉开帷幕。

区委常委纪委书记郝吉超、区委常委、宣传部长、统战部长刘玉静、人武部政委孙好谛、区人大副主任赵力、副局长苗再山、区人武部部长伏长斌及有关部门负责同志与上千名观众一道观看表演。

18时整,伴随着欢快而熟悉的旋律,表演正式开始,来自全区7支全民健身队伍在激情、动感的音乐声中,身着整齐靓丽的服装先后登台亮相起舞,共同展示出各自独特的风格和魅力。队员们用激情洋溢的舞蹈和优美的舞姿,倡导我运动我青春、我运动我健康的生活理念,展示了全区人民健康、积极、向上的精神风貌,以此引导和带动更多的群众参与健身锻炼,享受体育惠民工程的成果,享受体育带来的健康与快乐,提升全区人民的幸福感。

多年来,区委、区政府高度重视全民健身活动,先后建成了年轮广场、中心广场,为全区职工群众提供了休闲、健身的场地。每当傍晚茶余饭后,健身锻炼的人们都不约而同地相聚到这里,有的散步,有的跳舞,在休闲娱乐的同时,身心也得到了锻炼,健身队伍也从起初的一两支,逐步发展到现在的10多支,各支健身队已成为汤旺河区休闲广场上的一道道亮丽的风景线。