<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区领导深入民营企业调研指导文化产业发展工作

发布日期:2017-09-26 来源: 作者:汤旺河区政府

24日,区委常委宣传部长、统战部长刘玉静,区政协副主席、工商联主席、总商会会长李高峰在区统战部、区工商联等相关部门负责同志陪同下,先后深入到鑫旺山特产品开发有限公司、今生康健生物科技有限公司、伊春紫辰宣中药材种植有限公司围绕汤旺河区文化产业发展情况和民营经济发展状况进行实地专题调研。

调研中,区委常委宣传部长、统战部长刘玉静,区政协副主席、工商联主席、总商会会长李高峰一行先后深入到鑫旺山特产品开发有限公司北沉香木雕生产车间、艺术品展厅、山特产品加工车间;今生康健生物科技有限公司种植基地、中药材保健品生产加工中心厂区;伊春紫辰宣中药材种植有限公司种植基地进行实地调研,详细听取了各公司负责人关于企业生产情况和企业发展规划相关情况汇报。了解了企业文化产业发展情况,同时也掌握了企业经济发展状况。

刘玉静指出,全区各级相关文化部门和有关企业要进一步增强责任和担当意识,破除体制机制障碍,紧紧依托汤旺河区得天独厚的森林生态优势和旅游资源优势,加大资金投入力度,推进企业重点文化项目建设。企业在发展中要注重企业文化的挖掘,培植壮大企业灵魂。要以本企业主导产业附加以汤旺河森林资源、生态资源和自然风光、风土人情,推出具有地方特色的地方文化产业项目,从开发旅游文化、培育骨干文化企业等方面进一步丰富汤旺河区文化产业业态,努力把汤旺河区文化产业发展得更好,给全区广大人民群众和来汤旺河区旅游观光、休闲度假、康体养生的游客提供更多更好的文化体验。文化之魂成就企业之美,企业文化在促进企业发展的同时,必将促进企业经济的跨越式发展。