<
当前位置:首页 >新闻中心

市政法委、市综治委到汤旺河区进行专项督导检查

发布日期:2017-10-12 来源: 作者:汤旺河区政府
 

为进一步做好党的十九大安全保卫工作,确保伊春市不发生影响政治安全的重大事件、不发生暴力恐怖事件、不发生大规模群体性事件、不发生个人极端事件、不发生重特大安全事故,市政法委、市综治委成立专项检查组深入到各县(市)区(局)检查指导工作。

1010,以市综治办魏志勇副主任为组长的第二检查组到汤旺河区就十九大期间安全保卫、信访维稳工作进行专项督导检查。综治办、公安分局、信访局分别就汤旺河区十九大期间的综治工作、安保工作、信访维稳工作进行了专题汇报。

魏志勇副主任对汤旺河区的十九大安全保卫和信访维稳工作给予了充分的肯定,并要求汤旺河区继续以严而又严、实而又实、细而又细的标准,抓紧抓好保安全、护稳定各项工作,做到守土有责、守土尽责,努力以本地的安全稳定保全国的安全稳定。