<
当前位置:首页 >新闻中心

区热电公司召开2017年党总支书记述职述廉民主测评党员会议

发布日期:2018-01-09 来源: 作者:汤旺河区政府
 

为全面学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设的总要求,推动全面从严治党,按照区委统一部署,近日,区热电公司召开了党总支书记述职民主测评党员会。班子成员、党员干部、积极分子、两代表、一委员参加了本次会议。

会上,党总支书记闫瑞海围绕履行基层党建工作第一责任人职责情况,结合开展"两学一做"教育实现常态化制度化、推进"五型"党建工作及进一步履行基层党建工作重点任务进行总结。并就个人履职情况进行了自我评价,指出工作中的不足,明确今后努力方向。

闫瑞海书记就下一步抓好党建工作强调以下三点:一是提高认识,创新党建工作的思想观念。二是强化管理,健全党建工作机制。三是强化措施,促进基层党建工作新变化。

述职述廉会上,与会人员对闫瑞海进行民主测评,同时,对党员进行民主评议。