<
当前位置:首页 >新闻中心

市消防支队深入汤旺河公安消防大队开展全年考核验收工作

发布日期:2018-01-10 来源: 作者:汤旺河区政府
 

市消防支队副支队长刘金龙率考核组一行五人对汤旺河公安消防大队2017年基层建设和消防执法质量进行了全面考核验收。

考核组人员以"看、查、听、问"的方式,严格按照《2017年消防执法质量考核评议细则》、《伊春市公安消防部队2017年基层建设检查考评标准》逐条逐项进行了考评。采取网上查看、查阅台帐、现场提问、听取汇报、查看实物等方式,对大队队伍管理、执勤备战、岗位练兵、防火监督等方面工作进行全方位、多角度的检查。考核组人员本着公平、公正、公开的原则,严格考核,公正评判,对存在的问题提出了切实可行的整改意见和建议,并要求大队认真查找差距和不足,扎实推进各项工作的落实。同时,对辖区消防安全重点单位和消防安全社区创建工作进行了实地检查。

公安分局党委委员、消防大队大队长丁福宏表示大队将以此次考核为契机,对照支队考核验收发现存在的薄弱环节,进一步增强紧迫感和责任感,认真对照反馈的意见和建议,逐条逐项进行梳理,并制定切实可行的整改方案,进一步查缺补漏,全面夯实火灾防控工作基础,不断推进消防工作和队伍建设的发展。