<
当前位置:首页 >新闻中心

振兴社区召开党总支书记抓党建述职评议和民主评议党员大会

发布日期:2018-01-11 来源: 作者:汤旺河区政府
 

 

振兴社区党总支在社区会议室召开了“2017年度振兴社区党总支书记抓党建工作述职评议和民主评议党员大会”。会议由振兴社区党总支书记主持,全体支部委员,各支部书记、党员和服务对象共计30人参加会议。

会上,党总支书记就一年来社区党建工作履职抓党建“第一责任人”情况、学习贯彻党的十九大精神、贯彻落实省市区委关于基层党建重点工作部署、开展“两学一做”学习教育常态化制度化及干部作风整顿情况、落实“三会一课”等基本制度、严格党员教育管理、开展主题党日活动、失联党员排查等工作进行述职,并找出不足,明确下一步工作思路和主要措施。

同时,振兴社区党总支组织开展了党员自评和互评, 每位党员结合自己岗位实际,畅谈在思想、学习、工作等方面取得的成绩、存在的不足和下一步应该加强的工作,认真地做了总结与反思。接着参会人员对书记抓党建述职情况和民主评议党员情况进行了测评。

通过这次会议,切实增强了党总支书记抓好党建工作的责任感和使命感,加强了领导、党员之间的交流和沟通,提高了党员、干部工作的积极性、主动性和创造性,为推动社区党建工作再上新台阶!为扎实推进建设过硬党总支打下了良好基础。