<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区公安分局考核组对全局科所队2017年度重点工作进行考评

发布日期:2018-01-11 来源: 作者:汤旺河区政府
 

区公安分局考核组一行在分局政委丁祖强带领下,到全局各科所队进行2017年度重点工作考评。

在对各科所队考评过程中,分局政治处负责同志对本次考核内容、考核目的进行了说明。按照考评实施方案要求,分局负责基础信息化建设、警务实战化建设、执法规范化建设、队伍正规化建设的同志对各科所队逐一进行考评,对一年来取得的成绩与不足提出了意见,并对下一步工作改进方向和工作计划进行解读。同时,在考核过程中对发现的问题做了详细的指导,并提出了整改意见和改进工作的方法。

分局党委副书记、政委丁祖强在考核总结中指出,2017年,按照市局的统一要求,汤旺河公安分局在区委、区政府和市公安局的领导下,全面推进着重抓好数据警务、基层基础、执法规范化、社会治安防控体系、维稳情报体系、队伍素质能力“六大工程”建设和全市公安机关“五+五创新”工作,不断加强社会管理创新,提高服务群众水平,在业务工作和队伍建设中都取得了显著成效,群众的安全感、满意度不断提升。在2018年的工作中,一是要以强化基层基础工作为重点,大力推进社会管理创新;二是要以做好窗口服务工作为突破,推动和谐警民关系建设。围绕“服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉”创建标准,深入推进“四零”承诺服务创建工作。要把工作的落脚点放在基层一线,把广大群众组织好、宣传好、发动好,切实增强服务意识,采取多种形式,让群众感到更方便、更快捷、更高效,进一步促进和谐警民关系建设;三是要以创建平安汤旺河为载体,切实加强队伍建设。深入践行习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,着眼新目标,把握新要求,充分调动民警的工作积极性,增强队伍的向心力和凝聚力,在新的历史征程中奋力续写新时代汤旺河公安的新篇章。