<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区团结经营林场召开党建工作专题会议

发布日期:2018-01-12 来源: 作者:汤旺河区政府
 

按照区委组织部要求,团结经营林场于19日召开了党建工作专题会议。参会人员有科室干部、群众代表、党代表、人大代表、政协委员。本次会议共有两个内容:一是支部书记周长亮同志做党建工作述职报告;二是民主评议党员情况。

会上支部书记、场长周长亮同志在做党建工作述职报告时,着重对“两学一做”学习教育常态化、制度化及干部整顿工作情况、推进“五型”党建建设情况、落实“三会一课”基本制度情况、开展主题党日活动情况、党建“5+1”平台情况、失联党员排查情况等一系列的工作情况进行了报告。

述职结束后,又进行了党员民主评议。到会人员对团结经营林场所有党员进行了测评。周书记最后总结强调:“今天到会人员都是有代表性的人物,对我们的工作都很认可,我们不会辜负大家的期望,在今后的工作中,我们会付出我们百分之百的努力,把我们团结经营林场建设成为一个文明、富裕的新林场!”