<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区举办书画展和第五届“鑫旺杯”创意大赛作品展

发布日期:2018-01-12 来源: 作者:汤旺河区政府
 

由区总工会组织举办的为期一个月的“学习十九大、争做新职工”书画展和汤旺河国家公园第五届“鑫旺杯”旅游产品、居室经济产品、林下经济产品创意大赛”作品展在鑫旺山特产品展厅举行。

本次书画展以“十九大,不忘初心,牢记使命”为主题,以书法、绘画、剪纸作品为主,充分展示了汤旺河经济社会发展的辉煌成就和人文自然景观魅力,展现了汤旺河人民和谐进取的精神风貌。汤旺河国家公园第五届“鑫旺杯”旅游产品、居室经济产品、林下经济产品创意大赛”的主题是:创意产品、创新生活。活动紧紧围绕汤旺河区生态旅游核心产业发展,鼓励、吸引更多的企业、个人投入到创意旅游产品、居室经济产品、林下经济产品中来,不断挖掘汤旺河区自然优势及森林文化内涵,积极创作出突出林业特色,极具创新性、实用性、公益性、观赏性和艺术性的旅游产品、居室经济产品和林下经济产品。

活动共展出作品300多件,是从各基层单位征集的近千件作品中挑选出的优秀作品,这些作品包括剪纸、绘画、书法、木雕、手工编织、森林食品等六大类别。