<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区长门广丰到福利院看望老人

发布日期:2018-03-09 来源: 作者:汤旺河区政府
 

35日下午,区长门广丰在副区长薛海峰和政府办负责同志的陪同下,来到区福利院看望老人,了解福利院经营状况。门区长认真察看了厨房、餐厅、娱乐室和老人们居住的房间,详细询问了福利院的经营管理情况,同老人们进行了亲切的交谈。

区福利院自从筹备之日起,在区委、区政府的高度重视和大力支持下,各种设施逐渐完善,安装了全新的健身器材,建立了游艺室,为老人们准备了麻将、扑克、象棋、跳棋和乒乓球等娱乐项目,每天为老人们精心制作营养配餐,力求让老人们吃的放心、住的舒心、玩得开心。

老人们表示感谢区领导在百忙之中的到来,更感谢区委、区政府给予老年人的关心和重视,让汤旺河的老年人能够老有所养、老有所乐。

看到这些80多岁、90多岁的老人都很幸福快乐,门区长非常高兴,对老人表示了祝福,对福利院精心的管理提出了表扬。福利院承诺一定不辜负领导的重托,一定做到尊老、敬老、爱老,全心全意为老人们打造一个温馨的家园