<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区举办2018年旅游培训班

发布日期:2018-04-10 来源: 作者:汤旺河区政府

 

为提高汤旺河区旅游行业服务水平,树立汤旺河旅游良好形象,汤旺河区2018年旅游培训班开班仪式在区宾馆三楼会议室召开,来自全区旅游行业从业者,包括饭店、宾馆、商店等服务行业从业者150余人参加培训仪式。

培训班由区委、区政府出资、区环境保护和旅游局主办、区旅游协会承办、区工商联协办的一次重要培训。区委、区政府出资聘请讲师授课,体现了对旅游服务业的高度重视。举办此次培训班目的就是通过听取授课老师的精彩讲解,学员认真学习,达到实现提升自我、提升汤旺河区服务游客品质的最终目的。

区旅游公司负责同志在培训仪式上致辞;区工商联合会负责人对参加培训人员提出具体意见要求。

会议指出,汤旺河区旅游产业发展迅速,特别是习总书记“绿水青山就是金山银山”、“冰天雪地也是金山银山”的特旨精神,更是助力汤旺河区旅游产业又好又快发展。依靠得天独厚的森林资源和大自然的鬼斧神工,汤旺河区旅游产业发展更是突飞猛进。然而与之不相协调的经营理念的缺失和服务意识的滞后问题日渐凸显,制约了我们的发展步伐。正是意识到我们过去发展中的不足,所有找到了此次整改方向,为此汤旺河区举办了此次旅游培训班。

区委、区政府希望通过此次规范的旅游培训,让汤旺河区旅游从业者意识到“服务品质是经营管理、行业竞争的重要法宝”,同时通过培训,要让旅游从业者更多的知道如何提升经营管理和自身服务水平的提高,从而转变服务理念,推动汤旺河区旅游产业又好又快发展,让汤旺河的旅游产业成为我们采不尽挖不完的“金山银山”。此次培训为期三天,培训内容主要以行业基础知识、服务礼仪、服务规范为主,侧重对实际工作中常见问题的解决。