<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区举办科级干部“大学习”“大练兵”专题轮训

发布日期:2018-04-12 来源: 作者:汤旺河区政府
 

为深入贯彻落实市委提出的在重点岗位开展大学习”“大练兵活动的安排部署,进一步提升全区干部队伍整体素质。49日,汤旺河区举办了科级干部大学习”“大练兵专题轮训班,培训分2期进行,每期5天,全区在职科级领导干部359人参加专题培训。

这次培训准备充分,主题鲜明,内容丰富,形式灵活,课程活动安排科学合理,既传授了理论知识,又教会了实际操作方法,全面提升了科级干部的综合素质和专业化能力。一方面,重点围绕党的十九届三中全会、全国两会、省市委十二届二次全会、区委十八届三次全会精神以及汤旺河旅游发展现状和前景展望等内容作专题解读与辅导。为巩固深化学习效果,培训班还组织学员在培训过程中结合自身认识,围绕中央、省、市、区委全会和全国两会精神开展专题研讨,并对所学内容进行了知识测试。另一方面,以此次培训为契机,使汤旺河区所有党员干部将在培训期间吸收的新理念真正的学懂弄通并学以致用,从而更好的履行各自的岗位职责,为全面推进绿色化转型发展、建成小康汤旺河贡献自己应有的力量。