<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区纪委走进环卫处进行工作调研

发布日期:2018-05-15 来源: 作者:汤旺河区政府
 

510日上午,区纪委书记郝吉超、副书记韩德新等一行人到市政环卫管理处进行调研,对市政环卫管理处各项工作进行了细致的工作指导,鼓舞和号召全体环卫职工,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,自觉增强"四个意识",积极深入开展干部整顿,优化营商环境工作,以爱岗敬业为标准,以提升服务为准则,推动环卫各项工作稳步健康发展。市政环卫处班子全体成员,部分党员代表参与了调研活动。

区纪委郝书记在调研中,首先对市政环卫管理处的常规性工作进行了了解指导,询问了在实际工作中存在的困难,详细了解了各项工作制度的落实情况,对开展理论学习、对各项指示精神的贯彻部署、工作责任落实等情况也进行了指导。二是对市政环卫管理处的党廉工作进行了检查指导,督促环卫处班子成员集体要严肃党内政治生活,落实好工作责任,切实履行好"一岗双责",号召环卫处的党员干部要牢固树立"四个意识",坚定"四个自信",全面营造风清气正的工作氛围。三是仔细了解了市政环卫管理处在春防工作中的具体准备情况,询问了环卫处春季森防预备队是否存在难题等。

环卫管理处党总支书记于明学同志、主任谷利生同志在区纪委领导调研活动中,就本单位的党建、党廉、行政等项工作的开展情况进行了详细的介绍和汇报,表示将以区纪委领导的指示精神为动力,不忘初心,牢记使命,以一流的服务态度,作好本职工作,为全区百姓营造清新洁净、舒心整洁的生产、生活环境而努力工作。