<
当前位置:首页 >新闻中心

大连“大东北”豪华旅游专列驶入汤旺河

发布日期:2018-06-05 来源: 作者:汤旺河区政府

63日下午,180多名大连游客在伊春乘坐旅游大巴来到汤旺河国家5A级林海奇石景区观光旅游。

180多名大连游客乘坐旅游专列来到伊春,之后换乘旅游大巴来到汤旺河。游客们一踏进汤旺河林海奇石景区,就被景区热情周到的服务和原生态的秀美景观深深打动。虽然游客们都是一些上了年纪的人,连日的观光旅途稍有些劳顿,但林海奇石景区的“树在石上长,石在林中藏”、鬼斧神工般的“天下一绝”壮观景色着实震撼了他们。丛林郁闭、物种多样、空气清新、鸟鸣欢唱、落日余晖的林海景色,令大家目不暇接,尽情享受自然,忘记了疲劳,争先恐后地拿起手中的相机和手机,时而拍照留影留念、时而林中洗肺呼吸、时而闭目林海听涛、时而俯身细闻花香,忙的不亦乐乎,流连忘返。游客们普遍反映,来到这里感觉不错,旅行社这项活动搞的也不错,这个景点没来过。一个是这里是自然生态、原生态的东西,没有人工的痕迹,而且,原生态保护的这么好,应该说在我们国家,除了咱看南方很多地方都是人工的东西更多一些,北方的东西就是现在咱这个地方,特别是伊春这个地方人工的东西很少,全是自然生态,这里空气清新、植被茂盛、奇石险峻,和云南石林比起来还是另有一番特色的。

这个旅游团队是大连小天鹅国际旅行社组织的,成员大都是大连地区的退休人员,年龄在52---80岁之间,汤旺河是他们12天旅程的最后一站,64日早上,他们在汤旺河乘坐“大东北”豪华旅游专列返程。