<
当前位置:首页 >新闻中心

市监委委员张明霞深入联系点汤旺区纪委监委调研指导工作

发布日期:2018-06-08 来源: 作者:汤旺河区政府

66日上午,市监委委员张明霞一行3人到联系点汤旺河区纪委监委调研指导工作。汤旺河区委常委、纪委书记、监委主任郝吉超向调研组汇报了2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作开展情况。

汇报结束后,市第一纪检监察室主任丁刚对执纪监督、执纪审查分设的情况进行了解读。市监委委员张明霞对汤旺河区纪委监委工作给予了肯定。同时对下步工作提出了三点要求:一要把推进政治生态建设牢牢抓在手上,切实增强服务和保障绿色化转型发展的责任感、使命感。清醒认识到推进政治生态建设的必要性和紧迫性,充分认识当前我市政治生态建设存在的问题和不足,在推动党内政治生态建设过程中勇担当敢作为。二要坚持力度不减节奏不变,切实保持惩治腐败的高压态势。依纪依法进行办案,切实增加办案数量,切实保证办案安全。三要抓住关键,严格履责,切实把监督工作落到实处。提高思想意识,在扛起监督责任上下功夫。用好谈话函询,在突出监督实效上下功夫。拓宽信息渠道,在形成监督合力上下功夫。健全工作机制,在强化监督措施上下功夫。加强工作指导,在履行监督职责上下功夫。