<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区旅游公司践行“四零” 承诺服务提升窗口服务质量

发布日期:2018-06-11 来源: 作者:汤旺河区政府

自开展“四零”承诺服务以来,旅游公司把“四零”承诺服务,作为深化干部整顿作风优化景区形象的重要举措来抓,通过以问题为导向,切实查找不足,多措并举,确保建成高标准、高质量对游客服务的窗口。

旅游公司紧紧抓住“四零”承诺服务创建这个载体,进一步转变作风、提高效率、服务游客、优化环境,以游客满意度为衡量准绳,继续实行首问负责制、服务承诺制、岗位责任制等制度,提高工作标准和服务规范。

旅游公司先后设立了2个共产党员先锋岗和2个共产党员先锋号,设置了游客意见簿,佩戴党徽和胸牌上岗,使党员置身于接待游客的第一线和各方监督的最前沿,以党员的先锋模范作用引领和帮助其他员工增强服务意识,共同提高服务本领,真正打造管理一流、服务一流、环境一流、形象一流、质效一流的服务窗口。