<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区开展“平安汤旺河”建设宣传一条街活动

发布日期:2018-06-28 来源: 作者:汤旺河区政府
 

在弘扬法治精神、建设法治汤旺河进程中,区委政法委、区综治办以“平安汤旺河”建设为抓手,组织全区各单位开展了形式多样、内容丰富的平安创建宣传活动,有力推进了“法治建设年”的深入开展。

626上午,区政府门前人海如潮,锣鼓喧天,区委政法委、区综治办组织区内有关单位轰轰烈烈的开展了“平安汤旺河”建设宣传一条街活动。为了使宣传活动取得实效,一是充分利用中心广场电子大屏幕及金融单位电子显示屏加大“平安汤旺河”建设宣传力度。二是在东风大街悬挂大型宣传条幅,摆放宣传图板,设立“平安汤旺河”宣传台。区司法局在宣传现场摆放《中华人民共和国宪法》宣传图版,设立咨询台,向过往群众发放新修正《宪法》宣传资料400余份。区公安分局结合6.26“世界禁毒日”主题,深入开展了预防毒品危害的禁毒知识宣传、增强警惕性预防电信诈骗及道路交通安全等宣传活动。三是大造宣传舆论声势,区中心广场老年秧歌队积极参加“平安汤旺河”建设宣传一条街活动,扩大了宣传面和影响面,进一步提高了群众对平安建设的知晓率,激励广大群众和社会各界人员积极主动地参与到平安创建活动中来,营造人人参与“平安创建”的浓厚氛围,收到了较好的宣传效果。此次活动共发出各种宣传单和资料2400余份。