<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区举办“廉雨润家风”故事说讲会

发布日期:2018-06-30 来源: 作者:汤旺河区政府
 

627,由汤旺河区纪委、区委宣传部共同举办的“廉雨润家风”故事说讲会在区宾馆三楼会议室拉开帷幕。家风故事说讲会的举办,如一缕廉政教育新风伴廉雨沁润过浮尘,使优良的政治生态环境尽显气正风清!

参加此次说讲会的作品是从基层党组织选送的38部作品中经过区纪委、区委宣传部认真评选后的7部优秀作品,每部作品都是一个精致的教育题材。参讲者围绕孝老爱亲、夫妻和睦、尊老爱幼、教子有方、邻里互助、爱岗敬业、清正廉洁、廉洁齐家等方面,讲述了一个又一个关于孝、勤、和、美、廉、善、诚、俭的感人家风故事。说讲者的朴实、亲切、感人的精彩说讲不时引来全场观众的热烈掌声。

汤旺河区人大、区政协和区工会的处级领导干部,全区基层党政主要负责人和党员干部观看聆听了此次说讲会。汤旺河区委常委、纪委书记、监委主任郝吉超就全区基层党组织“弘扬家风文化、加强家风建设”方面做了讲话。

汤旺河区举办此次家风故事说讲活动旨在深入贯彻习近平总书记关于家风建设重要讲话精神,以实际行动践行社会主义核心价值观,进一步倡导家风文化、廉洁文化,通过群众喜闻乐见的故事说讲宣传形式,以身边的故事教育身边的人,引导广大党员干部从自身做起、从家族做起,讲述好家风故事、传承好家风家训,集聚向上向善社会正能量,筑起党员领导干部反腐倡廉的家庭防线。