<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区南山社区积极开展平安汤旺河宣传活动

发布日期:2018-07-01 来源: 作者:汤旺河区政府
 

为进一步推动平安汤旺河建设深入开展,营造和谐的社区环境。按照汤旺河区综治办的要求,南山社区于628日上午在南山社区组织开展平安汤旺河,平安社区宣传系列活动。

南山社区党总支带领社区工作人员,社区志愿者,部分居民通过悬挂条幅,发放宣传单和设立咨询台等形式向居民广泛宣传党和国家关于社会治安综合治理的方针和政策,宣传平安建设的重大意义、内容和重要性。

活动中,社区工作人员向居民发放了平安汤旺河建设宣传单300余份,让大家树立社区是我家,平安靠大家的理念,号召大家从自我做起,积极投入到平安汤旺河,平安社区建设的活动中来,做平安建设的参与者、宣传员、支持者,为构建社会主义和谐社会做出积极贡献!

通过此次宣传活动的开展,提高了辖区居民群众对平安汤旺河,平安社区建设的知晓率和参与热情,引导居民积极参与到社区平安建设工作中,提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为,看好自家门,管好自家人,邻里团结,和睦相处,教育子女遵纪守法,争做文明汤旺河人,为创建平安社区,平安家庭做出积极努力!