<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区非公经济人士迎“七一”重温习总书记走过的路

发布日期:2018-07-02 来源: 作者:汤旺河区政府
 

628号,区工商联组织由部分非公经济人士组成的参观学习组,在区政协副主席、工商联主席、总商会会长李高峰的带领下,驱车近百公里前往上甘岭区,重温习总书记走过的路、参观学习上甘岭区产业发展。

在溪水公园重温习总书记“生态就是资源,生态就是生产力”、“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神。大家纷纷表示要利用好林区的生态优势,立足自身的企业定位,真正把“绿水青山和冰天雪地”变成“金山银山”。

在“老钱柜”抗联遗址纪念碑前,大家纷纷表示,要继承和弘扬“勇敢顽强、勇于担当、艰苦奋斗”伟大的抗联精神,走好林区的绿色化转型之路。

最后参观学习组来到上甘岭区绿色植物产业园和湖羊养殖基地参观学习。在绿色植物产业园了解了软枣猕猴桃、蓝锭果、蓝莓等植物的种植方法以及用途。在湖羊繁殖基地学习了湖羊的养殖方法、习性和用途等。

通过本次重温习总书记走过的路、参观学习上甘岭区产业发展,大家感到受益匪浅,纷纷表示:一定“不忘初心、牢记使命”,将所见所学带回去,为汤旺河区的经济发展贡献出自己的力量。