<
当前位置:首页 >新闻中心

汤旺河区残联组织人员参加伊春市首届残疾人职业技能大赛

发布日期:2018-07-09 来源: 作者:汤旺河区政府
 

伊春市残联在建党97周年之际,组织策划了丰富多彩的残疾人职业技能大赛。73日,汤旺河区残联推选参加比赛的选手,获得团体总分第二名的优秀成绩。

本次竞赛设置的计算机、保健按摩、美发、石雕、木雕、柳编、声乐、书法、绘画、摄影、家电维修、修鞋等14个项目。在区政府主管领导的关心与支持下,汤旺河区残联由专职工作人员带队一行8人参加伊春市残疾人首届技能大赛,汤旺河区报名参赛的项目有摄影、书法、修理家电、修鞋、盲人按摩、乐器等。大家开扩眼界,增长知识,提升就业技能,把握创业机会。

本次技能竞赛获奖的有:肢体残疾人取得摄影一等奖;听力残疾人获摄影二等奖;肢体残疾人夺得电器修理一等奖;视力残疾人赢得书法一等奖;视力一级(盲人)荣获声乐三等奖。

本次大赛由市残联主办,市人力资源和社会保障局协办,伊春市财政局鼎力资助,并得益于伊春职业技师学院的大力支持,使得伊春市首届残疾人职业技能大赛的圆满落幕。