<
当前位置:首页 >新闻中心

中共汤旺河区委召开十八届二十次常委(扩大)会议

发布日期:2018-07-11 来源: 作者:汤旺河区政府
 

710下午,中共汤旺河区委十八届二十次常委(扩大)会议在区宾馆六楼会议室召开。

区委、区政府、区人大、区政协以及部门主要负责人参加会议。

会议首先集中学习了《中华人民共和国宪法》。

会议传达贯彻落实省委副书记、省长王文涛到伊春调研时的讲话精神。传达了全国组织工作会议精神;全省基层党建工作会议精神;伊春市人才科技创新驱动转型发展大会会议精神。听取了汤旺河区旅游工作情况汇报。听取了第二届汤旺河避暑梦幻消夏节活动筹备情况汇报;传达了伊春市机构编制委员会关于明确民族宗教机构有关事宜的通知;传达了市机构编制委员会关于各县、市、区党委网络安全和信息化领导小组办公室设置有关事宜的通知。听取了环境保护督察“回头看”相关工作情况汇报。

会议还就学习贯彻落实全国、省、市会议精神和做好汤旺河区当前工作进行安排部署提出要求。