<
当前位置:首页 >关工委

向阳社区党总支组织党员干部集中收听收看十九大开幕会

发布日期:2017-10-20 来源: 作者:汤旺河区政府

 

1018上午9点,向阳社区党总支组织党员干部,在会议室集中收听收看十九大开幕会。

通过观看喜迎十九大专题片深受教育,深受鼓舞,留给我们诸多的思考,同时指引我们今后新时期改革与政治的新思想,使我们对党的十八大以来的全面改革。让我们了解了我国始终坚持独立自主的和平外交,坚持“平等相等、公道正义”的社会主义价值理念。

会后大家表示将在今后的工作中,要进行多思考,不要大意办事,必须时刻树立宗旨意识,锤炼党性修养、坚定理想信念,坚决不触碰党纪国法的“高压线”。要强化责任意识,牢记身上肩负的使命。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观、权力观。要加强理论学习,提升为民服务的水平,按照“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,要把学习作为解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”的根本途径,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神及党中央治理政新理念新思想,做到学好、学精、学透。同时,坚持理论联系实际的学风,增强学习的目的性和实效性,在实践中检验真理,用科学的理论指导实践,实践理论与实践的有机结合,提升为人民服务的能力和水平,在自己的工作岗位上做出新的更大贡献。