<
当前位置:首页 >关工委

汤旺河区妇联组织妇女收看全省妇联系统党的十九大精神宣讲报告会

发布日期:2017-11-20 来源: 作者:汤旺河区政府

1115上午,汤旺河妇联组织创业妇女、最美家庭代表、"三八"红旗手、妇女干部等人在联通公司收看全省妇联系统党的十九大精神宣讲报告会。

党的十九大代表、省委宣讲团成员、省妇联党组书记、主席刘睦终从关于党的十九大主题和主要成果,我国社会主要矛盾的变化,我国经济发展的战略部署等七个方面对党的十九大报告进行了详细解读。刘主席在报告中指出,做好新形势下的妇女儿童工作,是全面建成小康社会进而建设社会主义现代化强国的必然要求,是保障和改善民生、维护社会和谐稳定的客观需要。要不断增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,更好地发挥桥梁纽带作用,通过我们卓有成效的工作,切实把广大妇女群众的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,组织动员广大妇女坚定不移跟党走,让习近平新时代中国特色社会主义思想在龙江大地落地生根、开花结果。

与会妇女一致认为,通过聆听宣讲,使她们更加明确举什么样的旗、走什么样的路、用什么样的办法做好妇联工作,纷纷表示要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,与新时代同行、为新目标奋斗、在新征程建功、做新时代新女性,以更加奋发有为的精神状态为实现全面小康汤旺河贡献巾帼力量。