<
当前位置:首页 >关工委

汤旺河区教育局召开全区教育工作会议

发布日期:2017-12-13 来源: 作者:汤旺河区政府

1127上午,汤旺河区教育局召开全区教育工作会议。各学校校长、业务副校长、教导处全体人员参加此次会议。

会议首先针对教研室深入学校开展教研工作情况进行反馈。针对学校在教学中的亮点和存在的问题、改进建议三方面进行了深入浅出的分析和总结。对学校教育教学工作有非常重要的指导意义。

会议还总结了汤旺河区义务教育均衡发展工作通过国家验收的可喜成绩,对学校的工作给予高度评价,同时要求各校要遵循教育规律,规范办学行为,深化教学改革,强化教学常规管理,努力提升教师综合素养,提高课堂效率,注重学生学习兴趣和能力的培养,重视学生体质检测成绩,促进学生全面发展。

通过此次会议的召开,明确了下一步工作的重点,希望大家在党的十九大精神鼓舞下,牢记立德树人、教书育人的责任和使命,切实增强奉献意识、创新意识、责任意识,上下一心,全力以赴,努力实现汤旺河区教育教学质量的新突破。