<

汤旺河市政环卫处开展“精品缘于精细”学习活动

发布日期:2017-08-01 来源: 作者:汤旺河区政府
 

为提高干部工作质量,职业能力,创造活动,市政环卫处725日围绕"精品缘于精细"为主题,开展了专题研讨学习活动,三十名党员干部参加了活动,专题研讨活动由市政环卫处党总支书记于明学主持。

研讨学习活动中,市政环卫处主任谷利生首先发言,思想引领是精致管理的首要追求,我们要注重以先进的管理思想引领职工,实现科学型的管理,探究创造性的服务,弘扬环卫奉献的精神。平时我们应该加强职工行为规范教育,认真贯彻落实《工作制度》和《工作规范》,认真严格梳理党员干部中存在的不良行为表现,组织检查监督、考核评比,提高各项载体活动的实效,让"追求更好、追求最好"真正地、全面地深入到每一个职工的心灵深处,使市政环卫处的党员干部及普通职工处处体现出自我管理、自我提高的工作氛围。

随后,于明学书记进行了研讨发言,他说,重措施、重过程、重实效,抓基础、抓常规,在科室、生产一线、后勤、修理段、市政维修段等各层面工作中,都要体现出管理的规范性,具体工作要严、细,才能收获实效,因此说,精品缘于精细,精细才能促进发展。

全体参学三十名党员干部均表示,市政环卫处精细化管理要更多体现在生产一线清扫保洁的服务质量上。环卫处多年来,始终注重激励职工发扬"无私、奉献、爱岗、敬业"的环卫精神,最大限度地调动职工的积极性,确保全体党员干部、普通职工都能主动弘扬环卫的奉献精神,使市政环卫处各项工作都能得到健康发展。