<

汤旺河区旅游公司做好避暑梦幻嘉年华活动景区环境治理工作

发布日期:2017-08-03 来源: 作者:汤旺河区政府
 

729,汤旺河区在林海奇石景区成功举办了“汤旺河避暑梦幻嘉年华活动”,全国各地的游客蜂拥而至。

活动结束后,关于景区在举办活动期间的环境卫生问题,旅游公司党支部高度重视,为确保在周末游客高峰期期间为游客提供整洁有序的旅游环境,不影响游客在停车场正常停车,公司党支部于30日早五点半,组织单位全体党员干部对景区环境卫生进行集中大清理,党员、干部们拿着扫帚等工具清洁景区园内、步栈道、停车场等区域范围内的垃圾杂物,景区停车场内的垃圾杂物随处可见,清洁工作量大,党员干部们充分发挥了不怕脏、不怕累的奉献精神,不放过任何死角,经过三个多小时的共同努力,确保了景区正常旅游秩序的快速恢复,给游客提供休闲、舒适和清新的旅游环境。

今后,旅游公司将继续加大景区环境卫生管理、环境卫生集中整治与常态化捡拾与清扫,确保景区内环境卫生的清洁有序,全面提升景区旅游形象。