<

汤旺河区运管站召开反恐安全工作专项会议

发布日期:2017-08-15 来源: 作者:汤旺河区政府
 

按照市交通局、市运管处、汤旺河交通分局反恐工作部署要求,汤旺河运管站认真安排部署反恐工作。汤旺河运管站在汤旺河公路客运站组织全体站务人员召开了反恐安全工作专项会议。

李忠宝站长传达了市运管处关于做好反恐工作的通知精神,对客运站近期的反恐安全工作提出了三点要求:一是客运站要认真修订完善反恐应急预案、组织反恐应急演练;二是站务人员要严格执行“三不进站、六不出站”硬性规定,对乘客随身携带的箱包进行开箱开包检查,坚决禁止“三品”进站上车;三是要强化各项反恐工作措施落实,发现行迹可疑人员立即向主管领导报告,千方百计做好反恐工作,坚决遏制恐怖事件发生。

当前,正值党的十九大即将召开之际,全体客运人员一定要按照上级部署要求,把反恐安全工作作为各项工作重中之重,倍加努力,扎实工作,维护社会稳定,喜迎十九大胜利召开!