<

汤旺河公安分局组织召开党建工作专题会议

发布日期:2018-01-15 来源: 作者:汤旺河区政府
 

112,按照区委组织部的要求,汤旺河公安分局组织召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议大会和民主评议党员工作会议,政委丁祖强从2017年党建工作情况、存在的问题及下步工作思路进行了阐述,分局党委班子成员及全体党员参加了会议。

政委丁祖强指出,2017年以来,分局党委始终坚持党要管党、从严治党的方针,以 “作风教育整顿”为契机,以“抓党建带队建”为抓手,以“十九大安保”为主题,与时俱进,大胆创新,推出了一系列改革举措,全面加强党的建设,深入推进队伍正规化建设。一是狠抓保障措施落实,夯实党建工作基础;二是注重干警党性教育,加强纪律作风建设;三是强化党员宗旨意识,服务群众创先争优。四是强化工作措施,促进公安工作开展。一年来,全局为民做好事实事258件,组织开展慈善一日捐活动,开展“暖冬工程”为贫困户198人捐物355件。截至目前收到锦旗16面,表扬信21件。会议对书记述职及全体党员进行了现场测评。