<

汤旺河区西汤派出所向辖区群众报告工作

发布日期:2018-01-19 来源: 作者:汤旺河区政府
 

 

为切实推进警务公开,有效开展“四零”创建服务活动,进一步密切警民关系,争取辖区广大人民群众对派出所工作的理解与支持。西汤派出所召开2017年向辖区群众汇报工作会议,向参会人员汇报西汤派出所2017年的工作开展情况和2018年的工作思路。

在汇报会上,西汤派出所教导员李云峰、副所长孙立文分别在兴安社区、振兴社区向参会群众汇报了2017年派出所队伍建设、执法办案、服务群众、管理创新等方面工作开展情况成绩和工作中存在的不足,与会人员听取汇报后,对西汤派出所一年来取得的工作成效给予了充分肯定和高度评价。

会后,教导员李云峰、副所长孙立文表示,对辖区居民一年来对公安工作的理解、支持由衷感谢,新春佳节即将到来,代表派出所全体民警送上节日祝福,在今后工作中将继续全面夯实基础工作,持续严厉打击整治突出违法犯罪活动,完善隐患排查机制,以群众满意为公安工作第一追求,维护辖区的平安稳定。