<

货车撞断供暖管线 热电员工紧急抢修

发布日期:2018-01-26 来源: 作者:汤旺河区政府
 

 

122下午,前进小区平房暖气管道被牌照为黑DM6919货车撞断,总经理吕传兴接到热线后第一时间赶到现场,立即启动应急预案紧急抢修。

副经理刘峰立即组织抢修人员赶赴现场。经过抢修人员现场勘查发现,前进小区平房街巷狭窄,一辆满载货物的送货货车在送货通过时,超高不慎将供热管线撞断,造成部分前进小区供暖平房居民停暖。

“尽快抢修,及早恢复居民供暖。”接到命令后,抢修人员迅速制定抢修方案,做好抢修前的各项准备工作。由于管网水存在回流现象,水流还是源源不断,抢修人员采取带水作业的方式,边抽水边更换管线,对高4米的立管及长10米的过道管线进行更换。由于天渐黑,近日降温,室外零下30多度,给抢修工作带来难度,参与抢修员工表示,请居民放心,我们一定克服各种困难,有能力有信心圆满完成抢修任务。预计当晚9点恢复正常供暖。