<

汤旺河区热电公司落实全区宣传思想文化、统战工作会议精神

发布日期:2018-04-04 来源: 作者:汤旺河区政府

 

按照区委宣传部统一部署,热电公司党总支召开会议,传达贯彻落实了全区宣传思想文化、统战工作会议精神。公司班子成员、党员、干部、积极分子参加此次会议。

会议传达。会上传达区委宣传部《宣传思想文化工作要点》、《精神文明工作要点》、《2018年全区统战工作要点》、《开展培育和践行社会主义核心价值观"新时代的美好生活"百姓宣讲活动》等文件精神。

会议要求。公司党总支要求党员干部要切实增强做好宣传思想文化和统战工作的责任感和使命感,认真贯彻落实好宣传思想文化和统战工作的核心要求,结合公司实际,带头加强学习、带头解放思想、带头遵规守纪、带头真抓实干,在全公司干部队伍中树立榜样,继续保持良好心态、良好姿态、良好状态,踏踏实实工作,坚守廉洁底线,形成良好的宣传氛围。

会议号召。公司党员干部带头号召职工积极响应:"天南地北伊春人归乡行动",通过微信、新媒体等平台,对在外的汤旺河籍成功人士,回家乡、看变化、引导优秀企业家、朋友深入实地考察调研,为他们返乡投资提供信息,搭建平台,为家乡建设做好服务。

会议部署。按照全区宣传思想文化和统战工作要点,要打造亮点,强化组织工作,注重政治建设;明确当前做好宣传统战工作的重要性,扎实开展"不忘初心、牢记使命"主题教育,要求全体与会人员不仅思想上要重视,工作上更要把握统一战线在各领域的工作重点,认真贯彻落实中央、省委、市委、区委决策部署,推动全公司各项事业发展再上一个新台阶。