<

汤旺河公安分局西汤派出所开展防火监督检查工作

发布日期:2018-04-07 来源: 作者:汤旺河区政府

 

进入春季防火期,冰雪融化,气候明显转暖,火险等级升高,为认真落实上级公安机关和区政府等有关部门的安排部署,不断完善山上林场所防火安全体系,切实提高群众安全防火意识,落实林场所火灾防控基础工作,全面提高派出所消防监督管理水平。近日,西汤派出所组织民警结合“五进”和“四零”服务承诺工作,深入山上各林场所进行全面防火安全检查,重点对道口卡房出入进山人员登记情况,防火通道,居民区车库、用火菌房、居民用电进行检查,此次检查取缔不合格车库3家,发现其他隐患10处,当场整改4处,下发隐患通知书8份。

通过此次检查情况看,各林场所道口、卡房都能够安排足够人员上岗对入山人员进行登记工作,通过检查加大了火灾隐患整改力度,进一步强化消防宣传教育工作,增强了广大居民的防火意识,为我区春防安全创造良好的环境条件。