<

热电公司“三优一营”助力全区优化营商环境

发布日期:2018-04-25 来源: 作者:汤旺河区政府

按照区委统一部署,热电公司结合公司实际,以“三优一营”即提供优质供热用热环境、提供优质服务窗口、提供优质维护服务,营造群众、企事业满意高效用热环境为活动目标,深入开展干部作风整顿优化营商环境工作。在抓好学习、整顿思想,提高改进作风优化营商环境的思想自觉和行动自觉的同时,开展服务群众活动。

微信图片_20180424144244

 

微信图片_20180424144457

微信图片_20180424144350

近日,组织热电公司供热服务队,深入群众家中,为群众提供无偿冲洗暖气管道服务,解决群众家中供热管道因积垢在“作怪”,犯 “肠梗塞”,导致暖气片一段热一段不热及邻居家里热,一墙之隔的用户却不热等现象。

 

活动中牢固树立以群众为中心的服务理念。一是树立服务意识,开展主动上门服务。二是人性化服务,保持用户家整洁环境。三是不破坏用户家装修物品。通过开展这次活动清除了用热户供热管道中积垢,提高了供热效率,融洽了供热和用热之间的关系,拉近了与群众之间的距离,将供热纠纷隐患消灭在萌芽中,以实际行动在群众中树立诚信形象,优化了供热营商环境,锤炼了干部作风,打造和培养了一支纪律严明作风过硬服务群众的党员干部队伍。