<

汤旺河区地方税务局受邀参加法院“公众开放日”活动

发布日期:2018-05-29 来源: 作者:汤旺河区政府

 

206649449477274196

 

5月9日上午,汤旺河区法院举办“公众开放日”活动,汤旺河地税局应法院邀请走进法院,携同当地国税部门干部职工共同走进汤旺河区人民法院。

在干警的引领下,受邀干部职工先后参观了立案室、审判法庭、文化宣传墙和荣誉室等场所,深入了解了法院在加强信息化建设、推行优质诉讼服务、提高司法水平等方面的举措。

37816666724558299

 

随后,法庭工作人员与前来参观的干部员工进行了沟通交流。法院主要领导表示,虽然人民法院与税务部门分工、隶属不同,但是奋斗目标一致,都是为汤旺河区的稳步、持续发展助力。将用心凝聚法庭队伍,实行严细管理,不断夯实审判基础,争做法庭中的样板庭,继续传承林区人民艰苦奋进精神。我局干部职工们表示,通过开放日他们对法院有了全新的认识,体会到了法官肩上的责任和担当。今后将把参观所得融合到税务部门日常工作中,学会用法律武器为税收工作保驾护航。

 

 

 

 

 

 

 

伊春市汤旺河区地方税务局

2018年5月9日