<

汤旺河区地方税务局开展春季“健康徒步行”活动

发布日期:2018-05-29 来源: 作者:汤旺河区政府

春意浓浓的五月,正是健康徒步的好时节。5月19日,汤旺河地税局组织全体干部职工参加春季“健康徒步行”活动,旨在通过春游活动让大家在春的季节放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。

我局办公室提前准备、统筹安排,早上大家在单位集合,一同乘车去往目的地。放眼望去,水草丰茂、林地丛生,碧翠环抱,万物生机勃勃。巨石耸立北,与周围森林构成了一幅优美的山水画卷。 伴着明媚的阳光,我们沿着小路徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,可以静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻。凭栏观荷瀑布,流水、白云交相辉映。行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然的气息,让人心情非常的舒畅,丰富的负氧离子可以有效地促进人体新陈代谢、增强机体免疫力。

 

图片1

随后,进行了你追我赶的徒步比赛,远离水泥大楼,进入鸟语花香,山清水秀的大自然怀抱。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的集体气氛。

在放松的气氛中,我们作为税务干部始终牢记使命,对景区的商铺工作人员发放税收知识宣传单,积极展开了税法及税收政策宣传,劳逸结合,收获颇丰。

 

IMG_0019_副本_副本

一天的欢乐之旅,虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。这次春游,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了税务干部的活力,增强了同事之间的感情。在希望之春,我们激情澎湃,同税务部门一起扬帆前进!也相信在以后的工作中我们干部职工会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为税务事业的蓬勃发展贡献自己的力量。

 

 

 

 

 

 

 

伊春市汤旺河区地方税务局

2018年5月21日