<

汤旺河区政府召开第十三届四次常务会议

发布日期:2017-07-05 来源: 作者:汤旺河区政府

3号下午,区委副书记、区长门广丰在区宾馆六楼会议室主持召开了区政府第十三届四次常务会议。

区委常委、副区长赵建军、区委常委、林业局副局长陈立坤、副区长薛海峰、冷亚杰、王锐锋、林业局副局长冀宝军、苗再山、区政府副调研员王树林、小兴安岭天然樟子松保护区管理局局长张宏炜出席会议。

区委副书记、政法委书记李莹、区人大副主任安健、区政协副主席曹逢春、区总工会主席陈文田及区公安、监察、财政、人社、民政、住建、环保旅游、审计、司法、教育、卫生等部门的主要负责同志列席了会议。

会上首先观看了“习近平在我们黑龙江考察的新闻视频”;传达了市委、市政府《关于进一步规范领导干部外出请示报告和值班驻守工作的通知》精神;听取了各部门上半年工作情况及下半年工作打算汇报。会议还对一些相关事宜进行了研究讨论。

门广丰在总结讲话中指出,上半年区政府各部门立足实际,严格按照年初制定的计划目标和要求,扎扎实实地开展工作,收到了较好成效。在肯定工作取得成绩的同时,门广丰要求各部门要站在新起点,进一步统一思想,克服困难,以更加饱满的工作热情,以求真务实,开拓创新,奋发有为的工作作风,时不我待,主动作为。要精心谋划,齐心协力推进各项工作的落实,全力完成好下半年工作任务。