<

李莹在中国人民政治协商会议汤旺河区第九届委员会第三次会议讲话

发布日期:2018-01-19 来源: 作者:汤旺河区政府

17号上午,中国人民政治协商会议汤旺河区第九届委员会第三次会议在区宾馆三楼会议室召开。

区委书记王晓东、区委副书记、区长门广丰、区政协主席刘照法、区委常委、宣传部长、统战部长刘玉静、区政协副主席李高峰、曹逢春、黄春野及区政协常委卢茂秋出席会议,并在主席台前排就座。李莹、赵建军、陈立坤、高洪、伏长斌等区领导及其它政协常委委员出席会议也在主席台上就座。全体政协委员、基层单位、部门负责同志参加和列席了会议。区政协副主席曹逢春主持会议。大会在雄壮的国歌声中开幕。

李莹指出:在全区上下深入贯彻落实党的十九大精神,全面加快小康汤旺河建设之际,政协汤旺河区九届三次会议隆重召开了。广大政协委员肩负责任使命,胸怀诤言良策,又一次齐聚一堂、共商大计,必将进一步凝聚起社会各界的智慧和力量,更好地推动汤旺河各项事业发展。过去的一年,汤旺河区深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省市委的决策部署,锐意进取,扎实工作,经济社会发展保持了良好势头,各项事业取得了新的成就。这些成绩的取得,是全区上下同心协力、奋力拼搏的结果,也凝聚着广大政协委员的心血、智慧和汗水。一年来,政协组织牢牢把握团结民主两大主题,始终围绕中心、服务大局,政治协商有方、参政议政有为、民主监督有力,为推动汤旺河绿色化转型发展做了大量卓有成效的工作。在此,我代表中共汤旺河区委,向全区广大政协委员,向各民主党派、各人民团体和各界人士,表示衷心的感谢和崇高的敬意。

李莹强调:当前,汤旺河区发展正处在一个新的历史起点。全区广大政协委员要迅速把思想和行动统一到区委十八届三次全会精神上来,切实用党的十九大精神武装头脑,把握大势、凝聚共识,以革故鼎新、砥砺奋进的信念,苦干实干、只争朝夕的韧劲,百尺竿头、求新求变的行动,全力以赴投身到全面建成小康汤旺河各项工作中来。要充分认清形势,在全面建成小康汤旺河上凝聚共识;要加强自身建设,在提升素质、提升能力上狠下功夫。要强化履职尽责,在围绕中心、服务大局中展现新作为。