<

贾玉梅在省人社厅解放思想推动高质量发展大讨论座谈会上强调 立足解决问题以思想破冰更好地服务和保障民生

发布日期:2018-12-23 来源: 作者:汤旺河区政府
时间: 2018-12-23 09:33:35 来源: 黑龙江日报

  近日,省人社厅召开解放思想推动高质量发展大讨论座谈会。

  省委常委、副省长贾玉梅出席会议并讲话。

  贾玉梅指出,开展解放思想推动高质量发展大讨论,是习近平总书记对东北地区作出的重要指示,是省委省政府作出的一项重要决定,全省党员干部都要参与、投入进来,立足解决问题,以思想破冰,实现行动突围,努力形成推动高质量发展的思想合力和工作合力。

  贾玉梅强调,要提高认识,解决好站位不高、置身之外的问题。把思想和行动统一到党中央国务院和省委省政府决策部署上来,领导班子要发挥好示范作用、中层干部要起到重要骨干作用、广大党员要做解放思想的践行者。要聚焦问题,解决好怎么干的问题。牢固树立以人民为中心的发展理念,向重点领域发力,深挖制约工作发展的因素,认真查找短板,坚持问题导向,边查边改、即查即改,边讨论、边实践,全面提升服务和保障民生工作水平。要勇于创新,解决好干好做实的问题。在理论学习上下功夫,注重培养先进典型,推进体制机制创新,切实打造过硬作风,在推动龙江高质量发展的征程中体现新担当新作为。(作者:郭铭华)

(责任编辑: 所双雨