<

王爱文在省委组织部部务会(扩大)会议上强调 高标准严要求坚决落实中央和省委全面从严治党部署

发布日期:2019-01-25 来源: 作者:汤旺河区政府
时间: 2019-01-25 07:30:11 来源: 黑龙江日报

  24日上午,省委组织部召开部务会(扩大)会议,传达学习十九届中央纪委三次全会和十二届省纪委三次全会精神。省委常委、组织部部长王爱文主持会议并讲话。

  王爱文指出,习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话高瞻远瞩,思想深邃,直面问题,掷地有声,是推进全面从严治党的行动指南和重要遵循。十二届省纪委三次全会围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,对扎实推进全面从严治党、巩固发展反腐败斗争压倒性胜利作出安排部署。

  王爱文强调,组织部门作为全面从严治党的重要职能部门,要认真学习、深刻领会中纪委三次全会和省纪委三次全会精神,高标准严要求坚决落实中央和省委全面从严治党部署,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,划出警戒线,让铁的纪律转化为日常习惯和行为自觉,贯穿党的建设和组织工作全过程各方面,把组织部打造成“政治上绝对可靠,对党绝对忠诚”的部门。(作者:孙佳薇)

(责任编辑: 所双雨