<

哈洽会上传出汤旺河好声音

发布日期:2017-06-16 来源: 作者:汤旺河区政府

15日上午,第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会在哈尔滨国际会展中心盛装启幕!汤旺河区率团参加并收获颇丰,九鑫山珍系列产品受青睐。本届中俄博览会暨哈洽会,伊春市主体参展展区位于哈尔滨国际会展中心C馆,参展总面积135平方米,实行整体特装布展,集中宣传展示“林都伊春、绿色伊春”。展区分为“伊春生态旅游、森林食品、木材加工”三大板块,按照“精选企业、选精产品”的参展要求,伊春市在全域范围内通过基层推荐、行业主管部门筛选、质量监管部门把关,最终确定了伊林集团、伊旅集团、光明集团、越橘庄园、忠芝、北货郎、宝宇农业、玉达玉器、永达工艺、美江木艺、鑫红光玛瑙、丰林森林食品、汤旺河鑫旺山特产品有限责任公司、伊纯、伊蜜蜂业等20多家有实力、具亮点的企业参展。参展展品共涉及森林食品、实木家具、北沉香、北红玛瑙、玉制品、山野果饮品、蜂蜜制品等12大门类,200多个品种,一千多件产品。

刚一走进汤旺河区展厅,首先映入眼帘的是琳琅满目的森林食品,门广丰区(局长)在鑫旺山特产品有限公司展位前为中外客商推介产品,该公司带去蓝莓木耳罐头,蓝莓小冰酒,蓝莓果干儿等10余款新产品深受国内外客商青睐,也得了到市委领导的关注和指导。市委书记高环对参展企业逐一进行了视察参观,九鑫山珍的蓝莓果汁、蓝莓冰酒、蓝莓罐头等各类产品以及松子、榛子、蘑菇等森林食品都引起了她的注意,特别是看到各类森林食品受到消费者的热烈欢迎,高环叮嘱企业负责人在做好市场开拓和品牌宣传的同时,还要继续在产品研发上下功夫,做好市场调查,针对消费需求确定森林食品的研发定位。在产品的外包装上要突出精致新颖,进一步提高产品的市场占有率。高环对首次亮相展会的九鑫山珍能够充分利用本届中俄博览会暨哈洽会这个重大机遇,精选展品,精彩亮相的做法表示肯定。指出,鑫旺山特产品有限公司要借助展会平台,扩大宣传范围,将伊春市优质的森林食品、有机产品销往世界各地。

市委书记高环与门局长了解九鑫山珍此次展会推出的新品。

16日下午3点,在哈市会展中心华旗饭店伊春市招商项目对接签约仪式隆重举行,汤旺河区与哈尔滨鑫泰隆开发有限公司进行对接签约,这是汤旺河区招商成果集装箱式酒店项目,签约后将马上启动一期工程建设,预计投资5100万。据悉,第四届中俄博览会暨第二十八届哈洽会将于19日结束。