<

汤旺河区展团精彩亮相第五届黑龙江绿色食品产业博览会

发布日期:2017-09-26 来源: 作者:汤旺河区政府
 

 

922号—26号,为期5天的2017第五届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会在哈尔滨国际会展中心举行。本届绿博会以“绿色生态价值链再造”为主题,15个展区展示了全球绿色食品。汤旺河区鑫旺山特产公司参加了本次展会。

汤旺河区高度重视、精心准备参加本次展会,区领导张洪军、张宏炜及区招商局负责同志前后多次来到展厅指导布展工作。

汤旺河区展厅设在会展中心C区伊春展厅正前的位置,展厅内展示了鑫旺山特产公司生产的涉及果酒、饮料、食用菌、果干、坚果等3大类100多个品种的绿色纯天然山特产品。产品琳琅满目、质量上乘,赢得了中外客商的青睐,他们纷纷来到汤旺河区展厅参观、咨询、选购、洽谈、贸易。

会展期间,副市长林宏坤亲临汤旺河区展厅视察,详细了解产品的产地、品种、市场销售等情况。鼓励企业展示好产品,把产品推向更加广阔的市场,并要求企业利用好第五届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会平台,把特色产品打出去,进一步做大做强自己的品牌,提升品牌影响力。