<

区人社局召开专题会议认真学习宣传贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-12-11 来源: 作者:汤旺河区政府

为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推进干部作风整顿工作,汤旺河区人力资源和社会保障局召开专题会议,深入学习党的十九大精神,安排部署工作任务。

会议要求,要把学习宣传贯彻党十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持学原文、悟原理,不忘初心、牢记使命,迅速掀起学习贯彻十九大报告精神的热潮。要以学习贯彻十九大报告精神为契机,进一步增强“四个意识”和“四个自信”,立足本职岗位,增强工作责任感,只争朝夕,奋发有为,努力谱写人社工作新篇章;要扎实推进干部作风整顿工作,对照“三个坏把式”“五个坏作风”的主要表现,查摆问题,立行立改。紧紧抓住流程整建工作的重要环节,精心组织、扎实推进,体现简化、优化工作流程的新举措、新办法,让群众充分了解政策,熟悉办事程序和规定,提高群众对人社工作的满意度,树立人社部门良好形象;要进一步提振精神、激发动力,充分发扬“钉钉子精神”和“工匠精神”,主动在适应经济发展新常态上发力,坚持改进作风不停步,坚持创新驱动不守旧,真正做到作风建设制度化、常态化;要外树形象、内练本领,在实际工作中,真正做到在实干中寻发展、在实干中寻创新、在实干中寻突破,努力打造一支充满激情、干劲十足、求真务实、清正廉洁的人社干部队伍。